Des produits

Filtres

CHF
-
CHF

Noix et graines

2 produits

Affiche 1 - 2 de 2 produits

Affiche 1 - 2 de 2 produits
Voir
Economisez 15%
Noix de cajou Raiponce entières, HIH, UE biologique/commerce équitable (Claro HiH)
Economisez 5%
Amandes Raiponce, bio 250g
Rapunzel Amandes Raiponce, bio 250g
Prix réduitSFr. 8.10 Prix normalSFr. 8.50
5 en stock

Vu récemment

Noix et graines – riches en nutriments et polyvalentes

Les noix et les graines sont de véritables superaliments et vous apportent des nutriments précieux tels que des vitamines, des minéraux et des graisses saines. Ce ne sont pas seulement des collations idéales, ils peuvent également être utilisés de nombreuses façons en cuisine, que ce soit dans des salades, des smoothies, des pâtisseries ou comme garniture pour votre muesli.

Noix de cajou biologiques

Au goût doux et crémeux, les noix de cajou sont une excellente source de graisses et de protéines saines. Ils sont idéaux au goûter ou pour vos recettes.

Noisettes bio

Les noisettes sont riches en vitamine E et en acides gras insaturés. Que ce soit comme collation, dans du muesli ou pour la pâtisserie, ces noix vous offrent un plaisir nutritif.

Amandes

Les amandes croquantes sont idéales comme collation ou pour affiner les plats. Ils sont riches en fibres, en vitamine E et en magnésium et aident à stabiliser les niveaux d'énergie.

Graines de Chia

Les graines de chia sont de véritables centrales électriques. Ils sont riches en acides gras oméga-3, en fibres et en protéines et peuvent être utilisés de diverses manières – parfaits pour les puddings, les smoothies ou les mueslis.

graines de lin

Les graines de lin sont particulièrement riches en fibres et constituent une excellente source d’acides gras oméga-3 d’origine végétale. Ils facilitent la digestion et accompagnent parfaitement le muesli, le yaourt ou le pain.

Graines de citrouille

Les graines de citrouille sont nutritives et fournissent beaucoup de protéines, de magnésium et de zinc. Ils sont parfaits comme garniture pour les salades, les mueslis ou comme collation entre les deux.

Graines de tournesol

Les graines de tournesol sont riches en vitamine E, en magnésium et en acides gras insaturés. Ils donnent une touche croustillante à votre salade ou à votre pain et complètent délicieusement divers plats.

sésame

Les graines de sésame sont riches en calcium et constituent une excellente source de graisses saines. Ils se marient bien avec les plats asiatiques, les salades ou comme ingrédient de votre petit-déjeuner.

Graines de chanvre

Les graines de chanvre sont une excellente source de protéines et fournissent d’importants acides gras oméga-3 et oméga-6. Ils s’intègrent facilement dans des smoothies, des mueslis ou des salades.